Besoin d'aide ?
< Retour

Départ en congés – Programmer un renvois sur le répondeur ou un GSM

Se connecter sur https://start.cloudya.com

Cliquez sur Paramètres

Créer un nouveau profil avec le renvois attendu (sur messagerie ou GSM)

Attention, il n’est pas possible de désactiver l’enregistrement des messages. Pour éviter de prendre les messages audio indiquer dans votre message vocal que le répondeur ne prend pas de message et laisser un blanc conséquent à la fin du message audio.

Il n’y a pas de notion de calendrier, vous devez activer/désactiver vous même le répondeur.

Previous Android – Gestion de l’énergie
Sommaire